Feedback / Reviews

Below you´ll find reviews from our previous guests (which we received by email, guestbook entries or as online reviews on platforms like "Homeway"). Check-out the german review page to see a picture of the original file.

We left them in their original versions and languages. In case you´re not familiar with any of the languages, please use the translation link below but keep in mind that they

don´t work 100% accurate.

You´ll find more reviews on our Facebook-Fanpage (Link)

Homepage Übersetzung

Reviews

Ehepaar P. - Reisezeitraum September 2017

 

Perfekter Urlaub

 

Wir fahren schon seit einigen Jahren nach Florida und haben auch schon einige Häuser in Cape Coral gemietet. Die Villa Sunny Haven zählt aber absolut zu unseren Favoriten. Perfekt ausgestattet, mit allem was man benötigt. Dazu ist die Villa in einem klasse Zustand und sehr gepflegt. Die Lage am Kanal ist traumhaft und man kann seinen Urlaub richtig genießen. Dies alles spiegelt sich auch im Kontakt mit den Vermietern wieder. Überaus freundlich, zuvorkommend und mit sehr vielen hilfreichen Tipps und Empfehlungen. Auch die Hausverwaltung vor Ort war äußert freundlich, pünktlich und hat uns gerne alle unsere restlichen Fragen beantwortet. 

Lange Rede kurzer Sinn...wir können die Villa Sunny Haven uneingeschränkt empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatte eine traumhafte Zeit.

 


Familie L. - Reisezeitraum Juli 2017

 

Entspannung pur!

 

Ein super Haus, sehr sauber, alles was man braucht zum Entspannen vorhanden gute ruhige Lage mit herrlichen Blick auf den Kanal. Kurze Wege zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben hier sehr schöne Stunden verbracht und die Zeit genossen, leider verging der Urlaub viel zu schnell, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und bestimmt wieder hier, danke für die schöne Zeit.

 


Ehepaar H. - Reisezeitraum Mai 2017

 

Auch beim zweiten Besuch noch traumhaft!

 

Wir waren dieses Mal 2 1/2 Wochen in der Villa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. 

Das Haus hat einfach alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es ist mit allem ausgestattet, was man für einen unkomplizierten und komfortablen Aufenthalt benötigt. 

Der Pool ist klasse und der Blick auf den Kanal ist einfach unbeschreiblich schön. 

Der Kontakt im Vorfeld, während des Aufenthaltes und die Schlußabrechnung sind unkompliziert und schnell.

Wir würden auch noch ein drittes, viertes, fünftes ... Mal hin fahren.

 


Familie H. - Reisezeitraum Jan 2017

 

So geht Urlaub in Florida

 

Haus, Vermieter, Betreuung vor Ort, einfach super. 

Keinerlei Beanstandung, alles wie erhofft und beschrieben.

100% Urlaub, wir kommen gerne wieder, dann aber länger...

 


Familie W. - Reisezeitraum Jan/Feb 2017

 

Jederzeit wieder!!

 

Schon bei der Buchung war alles einfach, präzise und genau geregelt; Der Kontakt zu den netten Vermietern prompt und effektiv. Das schöne Haus liegt traumhaft an einer Kanalkreuzung , sehr ruhig und trotzdem zentral und ist das sauberste Haus, das wir je in Florida bewohnt haben. Die Hausverwalter vor Ort sind pünktlich, zuverlässig , sind einfach erreichbar und haben für alles ein offenes Ohr. Bei wem sich im Liegestuhl mit Blick auf den Sonnenuntergang über dem Kanal kein totales Entspannungsgefühl einstellt, dem ist nicht mehr zu helfen😉 Vielen Dank , das wir hier eine erholsame Woche verbringen durften!

 


Ehepaar D. - Reisezeitraum Jan 2017

 

Une très belle location!

 

La villa est très agréable à vivre. Elle est décorée avec beaucoup de goût. Nous y avons passé un super séjour. Nous y reviendrions avec grand plaisir.

 


Ehepaar R. - Reisezeitraum Mai 2016

 

Erwartungen übertroffen

 

Beim Suchen einer Ferienwohnung orientiert man sich ja schon mal an Fotos. Beim Buchen steigt dann die Erwartung, ob auch wirklich alles so ist. Beim Eintreffen wird man dann enttäuscht --- oder wie hier komplett von der Wirklichkeit erschlagen.

 

Die Villa ist einfach der Hammer ; wer hier gebucht hat , darf sich einfach nur glücklich schätzen, das man die richtige Wahl getroffen hat.

Die tolle Einrichtung , die komplette Ausstattung , die tolle Lage , hier stimmt einfach alles.

 

Der Urlaub schreit förmlich nach Wiederholung - wir werden das tun.

 


Ehepaar H. - Reisezeitraum April 2016

 

 

Eine Traumvilla

 

 Die Villa hat einfach alles, was man für einen tollen Aufenthalt braucht: komplette Ausstattung, Lage und natürlich der Pool mit dem grandiosen Ausblick.

Wir denken gerne an die Woche Aufenthalt zurück, die leider viel zu schnell verging. Der Kontakt mit dem Vermieter im Vorfeld, während des Aufenthaltes und danach war freundlich und absolut unkompliziert.

Wir kommen gerne wieder :-)

 


Familie K. - Reisezeitraum April 2016

 

 

...ein Traum wird wahr...

 

.... in der Villa Sunny Haven! Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (9 und 11 Jahre alt) und haben insgesamt 9 Tage in der Villa Sunny Haven verbracht. Bereits vor der Anreise hatten wir sehr netten und informativen Kontakt mit den Besitzern. Wir bekamen viele wichtige Informationen und mussten so auch gar nichts mehr nachfragen. Die Ankunft im Haus verlief ebenfalls problemlos und es ist alles genau so wie beschrieben vorhanden und entspricht den schönen Bildern. Die Küche ist absolut top ausgestattet, Duschtücher sowie Badetücher reichlich vorhanden und auch sonst verfügt die Villa über sehr viele Extras. Die Lage an der Kanalkreuzung ist sensationell. Der Ausblick könnte nicht besser sein und das Beobachten der unzähligen springenden Fische macht grossen Spass. Von der Villa aus kann man in alle Richtungen tolle Ausflüge unternehmen. Es gibt super Restaurants in der Umgebung und auch verschiedene Strände sind mit dem Auto gut erreichbar.

 

Dank diesem wunderschönen und sauberen Haus können wir auf supertolle Ferien zurückblicken. Unsere Kinder würden am liebsten gleich fix einziehen :-). Falls wir wieder mal nach Florida reisen, würden wir sofort wieder die Villa Sunny Haven buchen! Vielen Dank für alles!


Familie D. - Reisezeitraum März 2016

 

Wintermärchen

 

In Deutschland bei nasskaltem Wetter ins Flugzeug gestiegen, wurden wir im Süden Floridas mit Sonne, Palmen, Pelikanen und sommerlichen Temperaturen empfangen. Die liebevoll und hochwertig eingerichtete Sunny Haven Villa vollendete einen Traumurlaub. Die Küche lies keine Wünsche offen, die Haustechnik war solide und leicht zu verstehen, komplett vorhandenes Strandequipment sorgte für unbeschwerte und zahlreiche Ausflüge und die Dusche hätten wir gern zuhause!

Wir danken Frau Röhe und Herrn Gropengiesser für informative Betreuung vorab und bedauern, dass es so viele hervorragende Bewertungen gibt, denn leider ist die Villa für März 2017 komplett ausgebucht ;-)

 


Familie M. - Reisezeitraum Februar/März 2016

 

4 herrliche Urlaubswochen in toller Villa

 

Die 4 Wochen sind wie im Flug verbeigegangen und wir nehmen als Erinnerung diverse Ausflügen nach Miami, Orlando, Sanibel, Ft. Myers Beach, Boot fahren, am Caspersenbeach Haifischzähne sammeln und vieles mehr mit nach Hause. 

Die Villa Sunny Haven ist sehr schön und man fühlt sich direkt nach der Ankunft sehr wohl. Die Villa ist mit allem ausgestattet was man braucht und in der Abenddämmerung im Whirlpool bei 35 Grad Wassertemperatur die Aussicht auf die fliegenden Fische zu genießen ist einfach traumhaft. Mit den Fahrrädern kann man prima die nähere Umgebung erkunden und über den Veterans Pkwy. ist man auch schnell in Ft. Myers. Die Villa ist auch sehr ruhig gelegen, da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Der Kontakt mit den Vermietern und der Verwaltung vor Ort war sehr angenehm und vorbildlich.

 


Familie J. - Reisezeitraum Januar/Februar 2016

 

Urlaub in wundervoller Villa in toller Lage!

 

14 Tage Entspannungsurlaub liegen hinter uns. Und wir wären gerne immer noch dort. Wir haben mit sechs Personen (Familie und Freunde) ein entspannten Urlaub in der unglaublich gut ausgestatteten Villa verbracht. Die Fotos zeigen nur ansatzweise, wie großzügig das Haus ist. Die Begleitung und Betreuung durch die Besitzer, als auch durch Erik vor Ort waren beispielhaft. Kleine spontane Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt.

Der Pool-Bereich ist ein Traum, geschützt vor Insekten aller Art haben wir nicht nur im pool, auch im whirlpool spaßige Zeiten gehabt. Die Blicke aus den großen Schlafzimmern sind romantisch und wunderschön. Einmal hat uns ein manatee besucht, besonders schön waren die fliegenden Fische. Alles in allem ein voller Erfolg.

Vielen Dank für alles!!!!

 


Familie P. - Reisezeitraum Januar 2016

 

Ein Traum!

 

Schöner hätte es nicht sein können!

Obwohl uns das Wetter wirklich einen tollkühnen Streich gespielt hat, hatten wir einen traumhaften Aufenthalt in der Villa Sunny Haven. Sehr geschmackvoll ausgestattet, eine Traumlage, hervorragende Betten,... wir haben uns vom ersten Moment an absolut wohl gefühlt. Alle Ausflugsziele sind einfach zu erreichen.

Am Liebsten würden wir gleich wieder hin! 

 


Frau B. - Reisezeitraum November/Dezember 2015

 

 

Feels like in sunny h(e)aven!

 

Auch wenn mein Aufenthalt in der Villa Sunny Haven schon ein paar Monate zurück liegt, habe ich den Urlaub dort in bester Erinnerung. Eigentlich wollte ich meine Eltern dort nur für ein paar Tage besuchen, doch, da es mir in der Villa so gut gefallen hat, habe ich meine Rückreise spontan noch um 1 Woche verschoben. Die Villa ist perfekt ausgestattet, sie bietet alles, was man für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub benötigt. Mein Lieblingsplatz, neben dem Pool mit Whirlpool, war der sonnige Steg, auf dem man herrlich die springenden Fische und am Abend den wunderschönen Sonnenuntergang geniessen konnte. Die nahe Umgebung habe ich zu Fuss oder joggend erkundet, die weitere Umgebung habe ich mit den, zur Villa gehörenden, Fahrrädern erkundet. Bert's Bar in Matlacha war jeweils eine tolle Radtour, um sich dann vor Ort einen leckeren Key Lime Pie zu gönnen. Bert's Bar war eine der vielen Empfehlungen des Vermieters, es hat jeweils viel Spass gemacht, sich auf Entdeckungstour zu begeben. Ich kann die Villa Sunny Haven aufgrund der Ruhe, Ausstattung und der Lage zu den tollen Stränden am Golf jedem nur empfehlen, um sich eine tolle Zeit in Cape Coral zu machen.

 


Familie B. - Reisezeitraum November/Dezember 2015

 

Die Villa Sunny Haven macht süchtig !!!

Lage läßt keine Wünsche offen, eine breite Kanalkreuzung mit Sonnen - Auf- und Untergängen und springenden Fischen, die die Mahlzeiten zum Erlebnis werden lassen. Einen hauseigenen Bootssteg und die schnelle Anbindung zum Veterans Memorial Pkwy.

Einrichtung und Pool fantastisch, Wohnzimmer mit einer Kommunikationseineinheit, wie man sie zu Hause gern hätte, Audio 5.2 Kanal, schnelles Internet, Apple TV, DVD-Sammlung und....

Service durch eine deutsch-amerikanische Hausverwaltung, die alle Wünsche erfüllt und einem auch das amerikanische Denken vermittelt.

Hervorragenden und schnellen Kontakt mit dem Vermieter, wodurch wir sein Insiderwissen zeitnah Nutzen konnten.

Ich kann mich nur wiederholen, die Villa macht süchtig und 2016 haben wir schon gebucht.

 

Familie K. - Reisezeitraum Oktober/November 2015

 

Jederzeit wieder!

Wer diese Villa bucht hat gleich das rundum Sorglos-Packet inclusive. Eine Vorbildliche Betreuung vor Ort und durch den Vermieter. 

Ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes, sauberes und gepflegtes Anwesen in einer traumhaften Lage.

Von dort aus haben wir wunderschöne Ausflüge entlang der Westküste gemacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden die Villa jederzeit wieder buchen. 


Familie W. - Reisezeitraum Oktober 2015

 

Sehr schöner Aufenthalt

 

Die Villa Sunny Haven liegt in einer schönen und ruhigen Gegend in CC. Sie ist sehr gut über den Veterans PKWY zu erreichen.Schon beim ersten Eintreten fiel mir auf wie sehr Sauber das Haus war, und das zeigte sich später auch in allen anderen Räumen, das war schon beeindruckend ohne das man einen zu " Sterilen " Eindruck bekommen konnte. Das Haus ist, wie die meisten Häuser hier in CC komplett eingerichtet so das man hier sofort " Wohnen " kann. Zur Unterhaltung gibt es hier natürlich mehrere TV Geräte, CD Player,Musikanlage usw. ich kann die einzelnen Komponenten hier nicht mehr aufzählen da ich die meisten gar nicht benutzt habe.Die genaue Ausstattung kann man ja hier in der Beschreibung entnehmen. Zum Haus gehört auch eine große Doppelgarage in der man genug Platz für einen großen PKW ( SUV ) findet. Die Schlafzimmer sind bequem und gut eingerichtet, wobei das Master - Schlafzimmer das Highlight ist. Die Lanai machte auch einen sehr gepflegten Eindruck und war gut mit Terassen Möbeln ausgestattet. Am Pool selber befand sich noch ein Whirlpool. Die Poolheizung war ganz neu und funktionierte natürlich problemlos. Da das Haus an einer breiten Kanal - T - Kreuzung liegt hatte man hier von der Lanai einen tollen Blick auf die breite Wasserstraße, das war schon beeindruckend. Auch die Betreuung vor Ort war sehr gut und kompetent. Wir hatten in den fast 3 Wochen die wir hier verbrachten keinen Grund zu Reklamationen oder sonstiges.

(veröffentlicht auf Holidaycheck.de)

 

Familie K. - Reisezeitraum August 2015

Einfach spitze!

Hallo!

Wir waren mit unseren 3 Teeny-Kids in diesem traumhaft schönen Haus. Die Aussicht auf den Kanal ist einzigartig. Immer wieder sieht und hört man Fische aus dem Wasser springen. Eine Schildkröte kam sogar täglich an unser Dock.

Die Villa selbst ist tipptopp sauber, geschmackvoll eingerichtet und bietet sehr viel Platz. Wir waren bei unserer Ankunft geflasht und wünschten, wir wären jetzt immer noch dort.

Die Nachbarn sind super nette Leute und sehr hilfsbereit. Wir durften sogar eine Bootsfahrt durch die Kanäle von Cape Coral mit Ihnen mitmachen.

Den Verwalter Erik lernten wir auch als sehr hilfsbereiten , lustigen und kompetenten Menschen kennen.

Die Eigentümer sind sehr bemüht ihren Gästen alles Recht zu machen. Bei Fragen bekommt man sehr schnell Antwort. Sie geben auch immer wieder tolle Tipps was und wo man was unternehmen kann.

Also alles in allem: das Haus und alles was dazugehört verdient mehr als 5 Sterne!

 

 

Familie A. - Reisezeitraum Juli/August 2015


Hallo,

heute ist der Tag unserer Abreise und wir waren sehr angenehm überrascht von Ihrer Villa und haben die Zeit die wir hier verbringen durften sehr genossen.

- Ausblick, TOP

- Ausstattung, TOP

- Einrichtung, TOP

- Sauberkeit, TOP

Alles in allem...PERFEKT

 

 

Familie H. - Reisezeitraum Juli 2015


Hallo Herr Gropengiesser,

die drei Wochen sind leider vorbei !!! 

Wir haben mit ihrem Ferienhaus eine sehr gute Wahl getroffen.

Gerne und mit gutem Gewissen können und werden wir ihre Anlage weiterempfehlen. Sie haben alles perfekt organisiert. Das ist ein Ort zum Wohlfühlen. 

Vielen Lieben Dank



Familie R. - Reisezeitraum Mai 2015

Hallo,

es war wunderschön im Haus und wir sind beide der Meinung das war unser schönster Urlaub bisher. Wir waren wirklich schon viel in der Welt unterwegs und auch schon oft in USA/Florida aber nichts war entspannender als die letzten Tage :)

Euer Haus ist wirklich unfassbar gut ausgestattet, es ist wirklich alles da und alles sehr geschmackvoll. Besonders die Farben sind mir aufgefallen, nicht dieses schreckliche Quitschgelb oder geschmacklos total bunt. Wirklich schön. Auch ist das Haus echt toll bestückt mit allem was man braucht und die Küche ist toll. Und euer Sofa ist wirklich mega bequem.



Familie R. und Familie P. - Reisezeitraum Januar/Februar 2015

Traumurlaub!

Wir waren mit fünf Erwachsenen vor Ort und konnten gar nicht glauben, in welch traumhafter Kulisse und Umgebung wir gelandet sind.

Das Haus selbst übertraf mit seiner perfekten Einrichtung und Sauberkeit sämtliche Erwartungen.


Nach sehr netter Einleitung durch die deutschen Verwalter wurden in den zwei Wochen die weitere und nähere Umgebung mit zahlreichen Stränden (Sanibel Island, Lovers Key, Ft. Myers Beach, u.a.) in Augenschein genommen.

Besonders begeistert waren wir von Matlacha, dem traumhaften Örtchen vor Pine Island. Bert's Bar ist dort einfach der Hit.

Auch das Superbowl-Finale live in Woody's Grill zu verfolgen, gehörte für mich zu den Highlights.


Nicht zu vergessen die Bootstour (ab Rumrunners, Cape Coral), um Delphine zu besichtigen. Auch der Trip in die Everglades war ein wahres Highlight.

Am späten Nachmittag oder am frühen Abend war es einfach immer wieder herrlich, das Flair des traumhaften Hauses genießen zu dürfen. 

Auf das Unterhaltungsequipment haben wir gerne verzichtet, da wir es jeden Abend genossen haben, auf der Terrasse zu sitzen.


Aufgrund der überragenden Freizeitmöglichkeiten und des tollen Hauses, haben wir die Möglichkeit sehr gerne wahrgenommen, dort einen wahren Traumurlaub genießen zu dürfen.

Im Bekanntenkreis rühre ich schon mächtig die Werbetrommel für die Villa Sunny Haven. 


Viele Grüße an den netten Vermieter.

 

 

 

Familie McD. - Reisezeitraum Januar 2015

We had a wonderful time here at your home. The week sure flew by as vacations always seem to do when your having fun. We had awesome weather all week.

Thanks again for a lovely vacation here. I will sure recommend your home to anyone I know who wants to head down this side of Florida.

Have a great day, 

 

 

Familie R. - Reisezeitraum Dezember 2014

Ein perfekter Urlaub in einem Traumhaus!

Das Haus hat alle Erwartungen aus dem Online Inserat übertroffen und einem Traumurlaub stand nichts mehr im Wege. Die Villa war in einem top gepflegten Zustand und war super sauber. Sie war top ausgestattet mit Pool, Whirlpool, Grill, Top Küche, umfangreiches Entertainementcenter, super bequeme Betten, einem riesigen Hauptbad, einem Gästebad, Klima und Fahrrädern. Vom Vermieter wurden wir sehr gut auf den Aufenthalt vorbereitet und vor Ort wurden wir sehr nett durch die deutschen Verwalter empfangen. Im Haus gab es eine detaillierte Beschreibung des gesamten Hauses. Echt spitze. Wir würden jederzeit diese Villa an unsere Freunde weiter empfehlen. In der Umgebung gab es ein reichhaltiges Freizeit- und Restaurantangebot. Wir kommen gerne wieder.

 

 

 

Familie S. - Reisezeitraum Oktober 2014

Wir wollten nicht mehr weg :-)

Wir hatten 13 wundervolle Tage und Nächte Zeit, diesen Platz zu geniessen. Mit 4 Erwachsenen haben wir ausreichend Platz und Komfort vorgefunden, absolute Ruhe und Erholung gefunden.

Alles war so wie beschrieben oder sogar besser. Die Organisation war perfekt, der deutsche Vermieter sowie die deutsche Hausverwaltung haben alles bestens organisiert und gestaltet.

Das einzige Manko ist, wir haben nicht viel von der Umgebung gesehen, weil man das Haus bzw. die Poolarea nicht gern verlassen wollte.

Wir haben uns absolut sicher in der Umgebung gefühlt und als Willkommensgruss lud uns der nette Nachbar gleich mal zu einer Bootstour zum Sonnenuntergang ein.

Dieses Haus war unser Zuhause auf Zeit für einen der perfektesten Urlaube, den wir je hatten!


 

 

Familie R. - Reisezeitraum Juli/August 2014

Das Haus ist wunderschön, die Einrichtung neu und sehr hochwertig. Der Ausblick ist fantastisch. Es fehlt an gar nichts. 

Wir hatten vorher bereits einige Häuser gemietet, die auch sehr schön waren, diese Villa übertrifft jedoch bei Weitem alles und ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Betreuung vor Ort war ebenfalls sehr gut.

 

 

Familie S. - Reisezeitraum Juli 2014

Wir haben mit unseren Freunden wundervolle Tage in der Villa verbracht, die wir sauber und gepflegt angetroffen haben. 
Die ruhige Lage und die Aussicht war einmalig. 
Die Betreuung vor Ort war einwandfrei.
Die Villa können wir gerne weiter empfehlen.

 

 

Familie Sch. - Reisezeitraum Mai-Juli 2014

Ein wirklicher Traumurlaub!

Wir haben zu zweit knapp neun Wochen in der Villa Sunny Haven gewohnt und uns rundherum wohl und immer sehr sicher gefühlt. Bei unserer Ankunft war das Haus tadellos sauber und in Ordnung, vom Vermieter gab es Insider Tipps und das sehr freundliche deutschsprachige Hausverwalter – Ehepaar war jederzeit ansprechbar. 

Viel Zeit haben wir in der von Palmen umgebenen großzügigen Pool Area in Südlage mit dem herrlichen Kanalblick verbracht. Zum Sonnenbaden waren mehr als reichlich Liegen und Stühle vorhanden und neben den Terrassenmöbeln gab es somit zusätzliche Sitzgelegenheiten, wenn wir mit mehreren Freunden unsere Urlaubsfreuden geteilt haben. 

Trotz der Nähe zum Veterans Memorial Pkwy ist die Wohnlage sehr ruhig und der nächste Supermarkt nicht weit entfernt. Neben der großen Auswahl an Restaurants in Cape Coral haben wir gerne die zwei Autominuten entfernten kleineren Restaurants bei „Shops at Surfside“ aufgesucht und dort auch Essen für zu Hause geholt. Eine zusätzliche Bereicherung ist der „Farmer`s Market“, bei dem einmal wöchentlich frisches Obst, Gemüse, Honig und landestypische Produkte angeboten werden. Ebenfalls kann man in dieser Mall am Surfside in „Woody`s Island Rum & Grill“ bei kalten Getränken und Livemusik entspannen und den kurzen Weg sogar mit den zu dem Ferienhaus gehörenden Fahrrädern machen; wenige Meter vom Haus kommt man direkt auf den Fahrradweg. 

Die Lage des Hauses war für uns als Cape-Coral-Insider perfekt, weil viele von uns frequentierten Restaurants und Geschäfte an der Pine Island Rd liegen und wir gerne die Musikkneipen „Bert`s Bar“ und „Olde Fish House Marina“ auf Matlacha besuchen. 

Fazit: für uns war es wirklich „Just a Paradise“ und das beste Haus, das wir bisher hatten.

 

Familie G. - Reisezeitraum März 2014

Lieber Herr Gropengiesser,

vielen Dank - wir hatten einen herrlichen Urlaub und Ihre Villa und das komfortable Drum und Dran hat uns wunderbar gefallen!

Gern hätten wir ins Gästebuch geschrieben, haben es dann aber bei letzter Gelegenheit doch wieder vergessen - die gedankliche und emotionale Entspannung war einfach zu gross :-)

Wir haben Ihr Haus auch bereits weiterempfohlen und können uns gut vorstellen, wieder bei Ihnen zu buchen.

 

Familie D. - Reisezeitraum März 2014

Traum-Villa

Wir waren als 2 Pärchen unterwegs, kamen vom Skiurlaub in Aspen und wollten in Florida noch etwas Sonne tanken und uns die Umgebung anschauen. Bei Ankunft in der Villa hatten wir sofort einen "wow"-Eindruck. Wir kamen zur Tür herein und konnten bis weit in den Kanal blicken. Die Villa ist top renoviert, liebevoll dekoriert und ließ keine Wünsche offen, einschließlich des Poolbereiches und sämtlicher elektrischer Geräte. Die Lage ist ruhig und ungestört. Uns hat es dort sehr gut gefallen!

 

Familie W. - Reisezeitraum Januar 2014

Das war Urlaub!

Wir haben zu viert ( 2 Paare) 3 Wochen in dieser schönen Villa verbracht ! Es wurde nicht zuviel versprochen : die Villa ist neu renoviert , geschmackvoll und funktionell eingerichtet und hatte für alle viel Platz . Sehr angenehm war der viele Stauraum . Die Küche war mit allem ausgestattet was man brauchte und wir haben uns schnell mit den Geräten angefreundet. Die hochwertigen Unterhaltungsgeräte haben uns nette Abende beschert . Am meisten haben wir uns allerdings auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick aufgehalten und den Pool bzw. Whirlpool genossen . 

Die Villa liegt verkehrsgünstig - ein großer Publixsupermarkt ist ganz in der Nähe . Dort befindet sich auch ein Starbuck's , ein Tagesbistro ( auch zum frühstücken ) und ein Lokal ( Woody's) wo man typisch amerikanisch essen - aber auch nur zum Getränk kommen kann .
Ebenfalls in der Nähe ist Pine Island mit dem Ort Matlacha . Es ist eine kleine Künstlerkolonie mit witzigen Lädchen . Unbedingt anschauen : Galerie Lovegrove (dort in den Garten) und den Sonnenuntergang auf der Terasse in Bert's Bar !
Fazit : diese Villa hat uns einen herrlichen und unbeschwerten Urlaub verschafft , es hat alles gepasst und wir kommen bestimmt wieder !